Vojvodina - Ajax

UEFA Liga Europa, Qualificação
01 Agosto, 15:00

Vojvodina

Vojvodina entra em campo empenhado após o 1-0 levado pelo Ajax em sua última disputa (Eliminatórias para a Liga Europa).

Branco van den Boomen (86') fez o gol do Ajax.

Božidar Bandović do Vojvodina conseguiu ver um gol um total de 11 vezes em seus últimos 6 jogos. No outro lado, os gols que foram concedidos, no mesmo período, equivalem a um total de 5.

Ajax

Em seus últimos 6 jogos, Ajax tem somado um total de 14 gols. Ajax também não deixou de marcar em todos esses jogos. Nestes jogos, eles sofreram 6 gols marcados pelo outro time. Veremos se (ou não) essa tendência poderá ser sustentada neste jogo.

Novidades do Time: Vojvodina

Existe uma questão física para o treinador do Vojvodina, Božidar Bandović, a ser analisada de sua equipe. Jonathan Bolingi ficará de fora dessa vez.

Novidades do Time: Ajax

O técnico do time do Ajax, Francesco Farioli, tem a necessidade de resguardar alguns jogadores. Owen Wijndal, Jay Gorter, Amourricho Van Axel-Dongen e Gastón Ávila não participarão dessa partida.

Prognóstico

Estamos inclinados a pensar que o Vojvodina muito provavelmente irá marcar um gol contra o time do Ajax, uma vez. Poderá não conseguir prevenir a derrota. Estamos indo de um embate bem disputado de 1-2 na vantagem do Ajax, ao final dos 90 minutos. Veremos o que acontece.