Vitória - Flamengo

Brasileirão Série A
24 Julho, 20:00

Vitória

Vitória fará de tudo para levar essa depois do 2 a 0 levado pelo Grêmio em sua última disputa (Série A).

Nesta jornada, o Vitória conseguiu 41% de posse de bola e 5 finalizações a gol com 0 sucessos. o Grêmio teve 13 arremessos com 6 deles sendo bem sucedidos. Yeferson Soteldo (63') e Reinaldo (90') marcaram para o Grêmio.

Não tem sido comum durante as últimas rodadas em que o Vitória conseguiu se segurar durante todos os 90 minutos. No geral, o Vitória tem sofrido gols em 6 dos últimos 6 jogos, sofrendo 10 gols nesse processo. Ainda assim, esperaremos para ver se (ou não) essa tendência pode ser replicada neste próximo jogo.

Vindo para essa partida, o Vitória não saiu vitorioso no campeonato contra o Flamengo nos últimos 3 confrontos.

Flamengo

O Flamengo virá para este jogo após vitória de 2 a 1 Série A x Criciúma em seu confronto mais recente.

Naquela rodada, o Flamengo conseguiu 63% de posse de bola e 15 finalizações com 6 bem-sucedidas. Para o Flamengo, os gols foram marcados por Pedro (76') e Gabriel Barbosa (89'). o Criciúma conseguiu 17 finalizações a gol com 4 delas sendo bem sucedidas. Rodrigo (35') fez o gol do Criciúma.

Em uma soma de 5 das últimas 6 disputas a protagonizar o Flamengo, pelo menos três gols foram marcados. A média geral do número de gols por jogo dentro desse período é de 3.33, e uma média de gols marcados para o Flamengo é de 1.83.

Entrando nesse embate, o Flamengo não foi vencido pelo Vitória jogando fora de casa nos últimos 4 jogos na liga. Um ótimo recorde para jogos fora de casa.

Cara a Cara

Analisando seus últimos resultados, o retorno desde 03/06/2016 nos mostra que o Vitória venceu 1 desses jogos, o Flamengo 4 e com um total de 1 resultados empatados.

Uma soma de 14 gols no placar geral nesse período, sendo 6 desses para o Leão da Barra e 8 do Fla. Nos traz uma média de gols por jogo de 2.33.

A disputa mais recente com essas duas equipes foi no jogo: Série A 20 no dia 23/08/2018 que terminou com o placar de Flamengo 1 a 0 Vitória.

Dessa vez, o Flamengo teve 65% de posse de bola e 15 finalizações com 5 conversões. O jogador que marcou foi Diego (41').

No final, o Vitória teve 4 finalizações com 1 certeiro.

Jogo apitado por Wilton Pereira Sampaio.

Prognóstico

Pressentimos que o Vitória terá sucesso em se ver marcando contra o time do Flamengo, que achamos que pode ser capaz de chegar à vitória em uma exibição de respeito. Por isso prevíamos uma disputa muito equilibrada com 0 a 1 com vitória do Flamengo - quando o juiz tocar o apito. Ansiosos para assistir essa partida.