Ucrânia - Bélgica

UEFA Euro 2024, Grupo E
26 Junho, 13:00

Ucrânia

Ucrânia espera levar a melhor novamente, após o 1-2 (Euro 2024) sobre o Eslováquia.

Nessa rodada, o Ucrânia conseguiu 44% de posse de bola e 13 finalizações com 5 bem sucedidas. Para o Ucrânia, os gols saíram dos pés de Mykola Shaparenko (54') e Roman Yaremchuk (80'). Do oputro lado, o Slovakia teve 14 chutes a gol com 5 delas sendo bem sucedidas. Ivan Schranz (17') fez o gol do Eslováquia.

Pelo menos três gols por partida rolaram em 5 dos últimos 6 encontros em que o Ucrânia se apresentou. Seus oponentes marcaram 8 vezes nesse período, enquanto o Ucrânia arrancou um total de 9.

Bélgica

Bélgica vem para este embate seguindo uma vitória de 2-0 Euro 2024 vs Romênia em sua disputa anterior.

Nessa partida, o Bélgica conseguiu 55% de posse de bola e 20 chutes a gol com 9 bem sucedidas. Para o Bélgica, os artilheiros foram Youri Tielemans (2') e Kevin De Bruyne (80'). o Romania conseguiu 14 chutes a gol com 5 delas sendo bem sucedidas.

Um padrão de pelo menos um time não levar nenhum gol em jogos do Bélgica tem se tornado consistente recentemente. Analisando os últimos seis jogos, podemos ver que isso tem ocorrido 5 vezes. Nestas rodadas, o time adversário marcou um total de 3 gols, do outro lado, o Bélgica marcou 8. Este tipo de tendência às vezes não é estável aqui.

Prognóstico

Aqui, estamos pensando que o Ucrânia pode achar difícil de marcar um gol contra o Bélgica, que achamos que deverá ser capaz de conseguir uma vitória. Com isso em mente, calculamos que será uma boa disputa de 0-1 com vantagem do Bélgica - após os 90 minutos. Vamos ver o que acontece.