Sport Recife - Amazonas

Brasileirão, série B
10 Agosto, 17:00

Sport Recife

Sport Recife joga nesse jogo saindo de um resultado de 1-1 (Serie B) vs o Santos.

Nessa partida, o Sport Recife teve 54% de posse de bola e 10 chutes a gol com 5 bem sucedidas. O homem do gol para o Sport Recife foi Gustavo Coutinho (81'). Do oputro lado, o Santos teve 21 finalizações com 5 delas no alvo. Guilherme (29') marcou para o Santos.

Sport Recife não tem tido problemas, mandando pro fundo do gol em cem por cento das vezes das últimas 6 vezes.

Alcançando uma soma de 8 durante esse período enquanto levou um total de 5. Este formato de padrão não necessariamente é contínuo para este jogo.

Amasonas

Amazonas chega a este encontro seguindo uma vitória de 1-0 Serie B em cima do Ituano em seu embate mais recente.

Nessa partida, o Amazonas conseguiu 73% de posse de bola e 21 chutes a gol com 4 marcações. o Ituano conseguiu 2 chutes a gol com 0 delas sendo bem sucedidas.

No curso de 5 dos últimos seis jogos estrelando o Amazonas, um baixo número de gols foram marcados entre eles e seus rivais. A média geral de gols marcados por jogo durante período é somente de 1.5, com uma média de gols para o Amazonas de 0.83.

Cara a Cara

A mais recente disputa entre estes clubes foi no jogo: Serie B 1 no dia 20/04/2024 terminou em Amazonas 2-3 Sport Recife.

Novidades do Time: Amazonas

Agradecendo a uma seleção de jogadores a serem selecionados, há somente uma única questão física para o time do Amazonas. O professor irá poupar o jogador Gustavo Ermel, que não entrará nessa.

Prognóstico

Para essa partida, acreditamos que o Sport Recife deve e pode criar muitas chances de gol. No entanto, o Amazonas pode achar complicado de chegar ao fundo do gol, mas realmente achamos que irá finalizar uma jogada com sucesso. Nosso prognóstico diz um 3-1 para o Sport Recife quando tudo acabar.