Slavia Prague - Union Saint-Gilloise

UEFA Liga dos Campeões, qualificações
07 Agosto, 14:00

Slavia Prague

Slavia Prague entra em campo torcendo para repetir o placar de 0-1 (Primeira Liga) em cima do Slovan Liberec.

Nessa rodada, o Slavia Prague teve 47% de posse de bola e 5 finalizações com 2 bem sucedidas. O homem do gol para o Slavia Prague foi El-Hadji Diouf (40'). Por outro lado, o Slovan Liberec teve 10 chutes a gol com 3 delas sendo bem sucedidas.

Em seus registros mais recentes, concluímos que tem sido um ótimo momento para zaga do Slavia Prague. A retaguarda do Slavia Prague tem sido criteriosa, vendo o número de gols que chegaram até sua rede no período dos seus últimos 6 jogos, igual a 1. Será interessante de ver se (ou não) essa tendência será sustentada neste jogo.

Union Saint-Gilloise

Union Saint-Gilloise chegará para este encontro após uma vitória de 3-1 Primeira Divisão A vs Beerschot em sua disputa anterior.

Nessa partida, o Union Saint-Gilloise teve 54% de posse de bola e 10 chutes a gol com 4 marcações. Para o Union Saint-Gilloise, os gols saíram dos pés de Dennis Eckert Ayensa (2'), Kevin Mac Allister (42') e Cameron Puertas (83'). Já seus adversários, o Beerschot teve 6 chutes a gol com 2 delas no alvo. Charly Keita (48') fez o gol do Beerschot.

Sébastien Pocognoli do Union Saint-Gilloise conseguiu finalizar com gol 11 vezes no curso de seus mais recentes seis jogos. O número total de gols que foram sofridos durante nestes mesmos embates somam um total de 5.

Novidades do Time: Slavia Prague

Stepan Chaloupek, Ondrej Zmrzly, Jindrich Stanek e Tomas Vlcek estão de fora e não jogarão com o Slavia Prague e o comandante Jindřich Trpišovský.

Novidades do Time: Union Saint-Gilloise

O líder do time do Union Saint-Gilloise, Sébastien Pocognoli, tem um número limitado de jogadores a escolher dessa vez. Christian Burgess, Lazare Amani e Ross Sykes não serão nomes do time dessa vez.

Prognóstico

Em nossa opinião, o Union Saint-Gilloise precisará pressionar muito para registrar uma pontuação contra o Slavia Prague que deve manter um resultado sólido. Vendo isso, acreditamos que um difícil 1-0 sairá para o Slavia Prague após os 90 minutos. Não será mais que isso.