Romênia - Holanda

UEFA Euro 2024, fase eliminatória
02 Julho, 13:00

Romênia

Romênia chega nessa disputa depois de um resultado de 1-1 (Euro 2024) vs a Eslováquia.

Nessa partida, a Romênia teve 42% de posse de bola e 9 chutes a gol com 5 bem sucedidas. O homem do gol para a Romênia foi Răzvan Marin (37'). Por outro lado, o Slovakia teve 13 finalizações com 4 delas no alvo. Ondrej Duda (24') fez o gol da Eslováquia.

Edward Iordănescu da Romênia conseguiu marcar um total de 6 vezes nos últimos seis jogos. Por outro lado, o total de gols que foram marcados contra eles, nos mesmos jogos, equivalem a um total de 6.

Holanda

Holanda, logo após a derrota a Áustria tentará reverter o quadro dessa vez.

Nessa partida, o Holanda teve 53% de posse de bola e 11 finalizações com 2 marcações. Para a Holanda, os gols saíram dos pés de Donyell Malen (6' Gol Contra), Cody Gakpo (47') e Memphis Depay (75'). Do oputro lado, a Austria teve 9 chutes a gol com 5 delas sendo bem sucedidas. Romano Schmid (59') e Marcel Sabitzer (80') marcados para a Áustria.

Em uma soma de 5 das últimas 6 disputas estrelando a Holanda, ao menos três gols foram feitos. A média de gols por jogo dentro desse período é de 3.17, com uma média de gols marcados para a Holanda de 2.17.

Cara a Cara

Estudando seus últimos resultados, voltando desde 24/03/2007 mostra que a Romênia ganhou 1 destas disputas, a Holanda 4 e com um total de 1 resultados empatados.

Uma soma de 15 gols foram marcados nestes jogos, com 2 marcados pelo Tricolorii e 13 finalizados pelo Oranje. Com um número médio de gols por partida de 2.5.

Prognóstico

Nosso sentimento é de que a Holanda poderá finalizar com sucesso contra a Romênia, que terá que trabalhar duro em equipe para ganhar. Estamos, portanto, prevendo um tranquilo placar de 0-2 com uma vitória confortável para a Holanda, ao final do segundo tempo.