Portugal - República da Irlanda

Amistosos Internacionais
11 Junho, 15:45

Portugal

Portugal tentará não repetir o placar após o 1-2 levado pelo Croácia em sua última partida (Amigáveis Internacionais).

O único jogador a marcar um gol para o Portugal foi Diogo Jota (48'). Portugal was Diogo Jota (48'). Luka Modrić (8') e Ante Budimir (56') marcados para o Croácia.

As partidas estrelando o Portugal têm sido (no geral) animador ultimamente, com placares altos como regra geral. Durante os últimos 6 jogos, a soma total de 24 gols foram registrados para ambos os times (uma média de 4 gols por partida) com 18 deles vindos do Portugal.

República da Irlanda

República da Irlanda chega a este embate seguindo uma vitória de 2-1 Amigáveis Internacionais derrubando o Hungria em sua disputa mais recente.

Para o República da Irlanda, os gols vieram de Adam Idah (36') e Troy Parrott (90'). Ádám Lang (40') fez o gol do Hungria.

Uma série de confiáveis apresentações, pela defesa do República da Irlanda, tem sido recompensada com um total de ‘gols sofridos’ igual a 4 (durante estes últimos 6 jogos no total). Durante este mesmo período, sua linha de ataque marcou 7. Será interessante de ver se essa tendência será sustentada neste jogo.

Cara a Cara

A última disputa entre estes dois times foi no jogo: Eliminatórias para WC - Europa 9 no dia 11/11/2021 que acabou em República da Irlanda 0-0 Portugal.

Naquela vez, República da Irlanda conseguiu 49% de posse e 12 finalizações com 2 conversões.

No final, Portugal teve 12 finalizações com 3 bem sucedidas.

A partida foi apitada por Jesús Gil Manzano.

Prognóstico

Analisando ambos os times, sentimos que o Portugal tem tudo para criar chances de marcar mais de um gol no time do República da Irlanda, estes que podem achar dificil de achar um jeito de marcar. Nossa seleção é para 2-0 para o Portugal. Uma vitória com um placar bem confortável quando tocar o apito do segundo tempo.

Previsão do Jogo: 2-0