Portugal - Eslovénia

UEFA Euro 2024, fase eliminatória
01 Julho, 16:00

Portugal

Portugal entra em campo empenhado após o 2-0 levado pelo Geórgia em sua última partida (Euro 2024).

Nessa partida, a Portugal conseguiu 72% de posse de bola e 22 chutes a gol com 5 marcações. Por outro lado, a Georgia teve 7 chutes a gol com 3 delas no alvo. Khvicha Kvaratskhelia (2') e Georges Mikautadze (57') marcados para a Geórgia.

Três ou mais gols por disputa foram registrados em 5 dos últimos 6 encontros em que o Portugal esteve. Os jogadores oponentes marcaram 6 vezes nesse período, enquanto o Portugal conseguiu um total de 13.

Eslovénia

Eslovênia no jogo anterior, empatou 0-0 em disputa da Euro 2024 com a Inglaterra.

Nessa rodada, a Eslovênia teve 26% de posse de bola e 4 finalizações com 1 marcações. Por outro lado, a England teve 12 finalizações com 4 delas no alvo.

Uma sequência de competentes apresentações, pela linha defensiva da Eslovênia, tem resultado em um total de ‘gols sofridos’ igual a 4 (durante estes últimos 6 jogos no total). Durante este mesmo período, o número de gols marcados é de 7. Será interessante de ver se essa tendência será sustentada neste jogo.

Prognóstico

Acreditamos fortemente que Portugal muito provavelmente irá marcar mais de um gol no time da Eslovênia, estes que podem não achar muito fácil de finalizar bem e aumentar o placar. Estamos antecipando um 2-0 Portugal. Uma vitória bem sólida quando tocar o apito do segundo Tempobet .