Polônia - Áustria

UEFA Euro 2024, Grupo D
21 Junho, 13:00

Polônia

Polônia torcerá para um resultado melhor depois do 1-2 levado pelo Países Baixos em sua última disputa (Euro 2024).

Nessa rodada, o Polônia conseguiu 34% de posse de bola e 12 chutes a gol com 7 bem sucedidas. O artilheiro do Polônia foi Adam Buksa (16'). Do oputro lado, o Netherlands conseguiu 21 finalizações com 4 delas sendo bem sucedidas. Cody Gakpo (29') e Wout Weghorst (83') marcados para o Países Baixos.

Em seus mais recentes seis jogos, Michał Probierz do Polônia conseguiu ver um gol um total de 13 vezes, que mostra uma média de gols por partida de 2.17.

Áustria

Áustria Após a derrota anterior pelo time do França em jogo da Euro 2024, o Áustria jogará para trazer a vitória para sua torcida.

Nessa partida, o Áustria teve 52% de posse de bola e 6 finalizações com 3 marcações. O artilheiro do Áustria foi Max Wöber (38' Gol Contra). Por outro lado, o France teve 14 finalizações com 3 delas no alvo.

Em seus últimos 6 confronto, Áustria tem conseguido uma soma de 15 gols. Áustria também não deixou de marcar em todos esses jogos. Nesse período, eles sofreram 3 gols marcados pelo adversário. Mesmo assim, o tempo dirá se essa tendência será mantida nesta próxima partida.

Cara a Cara

A partida anterior com estes dois times foi no jogo: Euro - Eliminatórias 6 no dia 09/09/2019 que acabou em Polônia 0-0 Áustria.

A partida foi apitada por Viktor Kassai.

Prognóstico

Temos a sensação de que o Polônia terá um bom desempenho para mandar para o fundo da rede do Áustria, que achamos que deverá marcar um, pelo menos. Estamos, então, vendo uma disputa muito equilibrada com 0-1 com vitória do Áustria - ao final dos 90 minutos. Provavelmente bem disputado