Mirassol - Brusque

Brasileirão, série B
09 Agosto, 21:00

Mirassol

O Mirassol espera vencer novamente após o triunfo por 0 a 1 na Série B contra a Chapecoense.

Naquele jogo, o Mirassol conseguiu 55% de posse de bola e 6 chutes a gol, sendo 3 deles no alvo. O artilheiro do Mirassol foi Léo Gamalho (48'). Por outro lado, a Chapecoense teve 18 chutes a gol, sendo 7 deles no alvo.

Menos de três gols por jogo foram vistos em 5 dos últimos 6 jogos em que o Mirassol esteve envolvido. Com relação à distribuição de gols naquele período, seus oponentes marcaram um total de 4 e o Mirassol conseguiu 5. Teremos apenas que descobrir se essa tendência será mantida neste jogo.

Brusque

Em seu último jogo, o Brusque empatou por 0 a 0 na Série B com o América Mineiro.

Naquele jogo, o Brusque teve 48% de posse de bola e 17 chutes a gol, sendo 1 no alvo. O América Mineiro teve 6 chutes a gol, sendo 4 deles no alvo.

Em 5 dos seis jogos anteriores com o Brusque, um número relativamente baixo de gols foi marcado entre eles e seus adversários. A média geral de gols por jogo durante esse período chega a apenas 1,33, com a média de gols do Bruscão sendo 0,67.

Confronto direto

O último jogo da liga com esses times foi o primeiro dia da Série B em 24/04/2024, quando o placar final foi Brusque 3-1 Mirassol.

Naquela época, o Brusque conseguiu 35% de posse de bola e 9 chutes a gol, sendo 4 no alvo.

Para seus adversários, o Mirassol teve 16 tentativas de gol, sendo 7 delas no alvo. Dellatorre (50') e Luiz Otávio (67' Gol contra) marcaram.

Prognóstico

Acreditamos que o Mirassol parece pronto para criar chances de marcar mais de uma vez quando enfrentar o Brusque, que pode ter dificuldades para marcar.

Portanto, estamos prevendo uma margem decente de vitória de 2 a 0 para o Mirassol quando o apito final soar.