Internacional RS - Atlético-MG

Brasileirão Série A
27 Junho, 03:30

Internacional

Internacional torce para que o placar se repita, após o 0-1 (Série A) sobre o Grêmio.

Nessa partida, o Internacional teve 42% de posse de bola e 16 chutes a gol com 2 bem sucedidas. O único jogador a marcar para o Internacional foi Vitão (64'). Por outro lado, o Gremio teve 10 finalizações com 2 delas sendo bem sucedidas.

Menos de três gols por jogo foram vistos em 5 das últimas 6 rodadas onde o Internacional estava envolvido. Levando em conta a atribuição de gols durante esse tempo, seus oponentes marcaram um total de 2, já o Internacional somou a quantia de 6.

Uma análise dos resultados anteriores mostra que o Internacional:

não ganhou um jogo no campeonato do Atlético-MG nos últimos 2 jogos.

não é derrotado nos últimost 2 jogos em casa.

Atlético-MG

Atlético-MG na disputa anterior, Atlético-MG empatou 1-1 em disputa da Série A com o Fortaleza.

Nessa rodada, o Atlético-MG conseguiu 67% de posse de bola e 21 finalizações com 8 marcações. O artilheiro do Atlético-MG foi Paulinho (58'). Do oputro lado, o Fortaleza teve 13 finalizações com 3 delas no alvo. Breno Lopes (25') marcou para o Fortaleza.

Gabriel Milito do Atlético-MG conseguiu encontrar um caminho para o gol 9 vezes no curso de seus últimos 6 jogos. O número total de gols que foram marcados contra o time durante no período equivalente somam um total de 10.

Cara a Cara

Olhando para seus últimos resultados frente a frente, desde 16/06/2021 mostra que o Internacional ganhou 1 destas disputas, o Atlético-MG 5 e com um número de 0 empates.

No geral, 11 gols no placar geral neste período, com 3 desses para o Colorado e 8 marcados pelo Galo. Com um número médio de gols por partida de 1.83.

A última disputa com estes times foi no jogo: Série A 25 no dia 01/10/2023 que terminou no placar de Internacional 0-2 Atlético-MG.

Nessa ocasião, Internacional conseguiu 64% de posse e 15 finalizações com 4 conversões.

Atlético-MG conseguiu 8 tentativas de gol com 5 conversões. Hulk (73') e Igor Gomes (81') marcaram.

A partida foi apitada por Ramon Abatti.

Novidades do Time: Internacional

Mauricio e Ivan não entrarão em campo com o Internacional e o comandante Eduardo Coudet. Suspensos, os jogadores não poderão participar desta partida. Eles são: Fernando e Fabricio Bustos.

Novidades do Time: Vitória

Com um grupo completamente saudável e à disposição, o técnico Thiago Carpini do time Vitória não possui preocupações físicas a serem informadas para essa batalha.

Novidades do Time: Atlético-MG

O técnico do time do Atlético-MG, Gabriel Milito, tem a opção de poupar alguns jogadores. Otávio e Rubens não estão fisicamente prontos para essa disputa. Os jogadores suspensos para essa partida são: Igor Gomes, Bruno Fuchs e Hulk.

Prognóstico

Nessa partida, o Atlético-MG irá conseguir achar uma maneira de marcar um gol no Internacional mas, provavelmente não conseguirá o necessário para sair vencedor da partida. Acreditamos que será 2-1 para o Internacional sendo o campeão. Um bom resultado ao final dos 90 minutos. Aguardando ansiosamente.