Inglaterra - Eslováquia

UEFA Euro 2024, fase eliminatória
30 Junho, 13:00

Inglaterra

Chega nessa disputa vindo de um resultado de 0-0 (Euro 2024) jogando contra o Eslovênia.

Nessa rodada, o Inglaterra conseguiu 74% de posse de bola e 12 finalizações com 4 marcações. Do oputro lado, o Slovenia conseguiu 4 chutes a gol com 1 delas no alvo.

Em seus registros mais recentes, concluímos que não há muito o que melhorar na zaga do Inglaterra. A retaguarda do Inglaterra tem deixado pouco para seus adversários, vendo o número de gols que chegaram até sua rede no período dos seus últimos seis jogos, igual a 4. Deixando de lado resultados anteriores, será definido se tal formação de padrão pode ser replicada neste evento.

Eslováquia

Na disputa anterior, empatou 1-1 em jogo da Euro 2024 com o Romênia.

Nessa partida, o Eslováquia conseguiu 58% de posse de bola e 13 chutes a gol com 4 bem sucedidas. O único jogador a marcar para o Eslováquia foi Ondrej Duda (24'). o Romania conseguiu 9 finalizações com 5 delas no alvo. Răzvan Marin (37') fez o gol do Romênia.

Durante o curso de seus mais recentes 6 jogos, Eslováquia tem conseguido uma soma de 12 gols. Eslováquia também cresceu no placar em todos esses jogos. Nesse período, eles sofreram 4 gols entrar na sua rede.

Cara a Cara

A partida anterior com estes dois times foi no jogo: Eliminatórias para WC - Europa 8 no dia 04/09/2017 que acabou em Inglaterra 2-1 Eslováquia.

Naquela partida, Inglaterra conseguiu 46% de posse e 23 finalizações com 10 conversões. Os jogadores que marcaram foram: Eric Dier (37') e Marcus Rashford (59').

E no outro campo, Eslováquia conseguiu 5 finalizações com 2 bem sucedidas. Stanislav Lobotka (3') foi quem marcou.

Jogo apitado por Clément Turpin.

Prognóstico

Uma coisa é certa, o Eslováquia não conseguirá achar um jeito de marcar no time do Inglaterra, este que parece estar pronto para dominar o jogo, se tudo for como o previsto. Esperamos uma goleada de 3-0 para o Inglaterra ao fim do segundo tempo.