Holanda - França

UEFA Euro 2024, Grupo D
21 Junho, 16:00

Holanda

Holanda(Países Baixos) torce para que o placar do último jogo se repita: 1-2 (Euro 2024) sobre o Polônia.

Nessa partida, a Holanda(Países Baixos) teve 66% de posse de bola e 21 chutes a gol com 4 marcações. Para a Holanda(Países Baixos) os artilheiros foram Cody Gakpo (29') e Wout Weghorst (83'). o Poland teve 12 finalizações com 7 delas sendo bem sucedidas. Adam Buksa (16') marcou para o Polônia

Holanda(Países Baixos) tem sido persistente em seu placar, mandando pra rede em todos os jogos das últimas 6 partidas.

Convertendo 21 durante esse período enquanto levou um total de 3. Teremos que esperar para ver se (ou não) essa tendência será continuada neste jogo.

França

França virá para este encontro seguindo uma vitória de 0-1 Euro 2024 derrubando o Áustria em sua partida anterior.

Nessa partida, o França conseguiu 48% de posse de bola e 14 chutes a gol com 3 marcações. o Austria conseguiu 6 chutes a gol com 3 delas sendo bem sucedidas. Max Wöber (38' Gol Contra) fez o gol do Áustria.

Direcionados ao ataque, a força do time do França tem ajudado para um abundante número de gols em suas últimas 6 disputas (22 no total). Nos mostra uma impressionante média de 3.67 gols marcados por jogo durante este período.

Cara a Cara

Revendo seus últimos encontros frente a frente, desde 10/10/2016 mostra que o Holanda(Países Baixos) ganhou 1 destes jogos, o França 5 e com um total de 0 partidas empatadas.

Uma soma de 17 gols no placar geral nestes jogos, com 4 marcados pelo Oranje e 13 feitos pelo Les Bleus. Isso é, uma média de gols por partida de 2.83.

A mais recente disputa entre estes times foi no jogo: Euro - Eliminatórias 7 no dia 13/10/2023 terminou em Holanda(Países Baixos) 1-2 França.

Jogo apitado por Felix Zwayer.

Prognóstico

Aqui, estamos pensando que o Holanda(Países Baixos) terá que trabalhar duro em equipe para mandar para o fundo da rede do time do França, que achamos que talvez poderá ser capaz de chegar à vitória em um desempenho de respeito. É por isso que a nossa seleção aqui é de um jogo de 0-1 com vitória do França - ao final do segundo tempo. Provavelmente bem disputado.