França - Bélgica

UEFA Euro 2024, fase eliminatória
01 Julho, 13:00

França

França entra nessa partida saindo de um resultado sem vitória de 1-1 (Euro 2024) vs Polônia.

Nessa partida, a França teve 58% de posse de bola e 19 chutes a gol com 8 bem sucedidas. O homem do gol para a França foi Kylian Mbappé (56'). Por outro lado, o Poland teve 10 finalizações com 3 delas sendo bem sucedidas. Robert Lewandowski (79') marcou para o Polônia.

Em seus placares mais recentes, percebemos que tem sido um ótimo momento para linha defensiva da França. A retaguarda da França tem sido criteriosa, analisando o número total de gols que chegaram até sua rede no período dos seus últimos seis jogos, igual a 3. Veremos em breve se (ou não) essa tendência será continuada nesta próxima partida.

Bélgica

Bélgica na disputa anterior, empatou 0-0 em jogo da Euro 2024 com a Ucrânia.

Nessa partida, a Bélgica teve 60% de posse de bola e 11 finalizações com 4 marcações. Já seus adversários, a Ucrânia teve 13 finalizações com 4 delas sendo bem sucedidas.

Uma sucessão de eficazes atuações, vindas da zaga da Bélgica, tem sido recompensada com um número total de gols concedidos igual a 3 (durante estes últimos 6 jogos no total). Neste tempo, os gols marcados pelos seus atacantes chegam a 9.

Prognóstico

Achamos que a Bélgica pode ter um trabalho difícil em registrar uma pontuação contra a França que muito provavelmente deve marcar um, pelo menos. Assim, prevemos que um emocionante resultado de 1-0 sairá para a França ao final do segundo Tempobet .