Espanha - Inglaterra

UEFA Euro 2024, Final
14 Julho, 16:00

Espanha

Naquela partida, a Espanha teve 58% de posse de bola e 6 finalizações com 2 bem-sucedidas. Os gols foram marcados por Lamine Yamal (21') e Dani Olmo (25').

Quanto aos seus adversários, a França teve 9 arremessos com 3 deles sendo bem-sucedidos. Randal Kolo Muani (9') marcou o gol da França.

A Espanha tem sido persistente em seu placar, mandando para o fundo da rede em cada jogo das últimas 6 vezes, somando um total de 13 gols enquanto sofria apenas 3.

Deixando os resultados anteriores de lado, o tempo dirá se essa formação de padrão deve ser continuada neste próximo jogo.

Inglaterra

Naquela rodada, a Inglaterra teve 58% de posse de bola e 9 chutes a gol com 5 gols marcados. Os gols foram feitos por Harry Kane (18') e Ollie Watkins (91').

A Holanda teve 7 chutes a gol com 2 deles convertidos em gol. Xavi Simons (7') marcou para a Holanda.

A linha defensiva da Inglaterra mostrou sucessão de exibições surpreendentes, sofrendo um total de 4 gols nos últimos 6 jogos. Neste mesmo período, a Inglaterra teve 7 finalizações bem-sucedidas.

Cara a Cara

Examinando seus últimos resultados frente a frente, voltando desde 17/11/2004 você nos diz que a Espanha venceu 3 dessas disputas, a Inglaterra 2 e com um número de 1 empates.

Um total de 16 gols no placar geral neste período, com 9 para La Furia Roja e 7 do The Three Lions. Ou seja, média de gols por jogo de 2.67.

O jogo anterior com essas duas equipes foi no jogo: Liga das Nações 4 no dia 15/10/2018 que terminou na Espanha 2-3 Inglaterra.

Naquela época, a Espanha teve 60% de posse de bola e 20 chutes a gol com 10 gols. Os jogadores que marcaram foram: Paco Alcácer (58') e Sergio Ramos (98').

A Inglaterra teve 4 tentativas de gol com 4 certeiras. Raheem Sterling (16', 38') e Marcus Rashford (30') marcaram.

A partida foi apitada por Szymon Marciniak.

Prognóstico

Nós sentimos que a Inglaterra pode ter um trabalho difícil em bater a Espanha que deve marcar um gol e sair vitoriosa. Assim, acreditamos que uma disputa acirrada, terminando em 1 a 0 sairá para a Espanha na conclusão do jogo. Não será mais que isso.