Eslovénia - Sérvia

UEFA Euro 2024, grupo C
20 Junho, 16 10:00

Eslovénia

Eslovênia entra em campo nessa partida depois de um resultado de 1-1 (Euro 2024) vs o Dinamarca.

Nessa partida, o Eslovênia conseguiu 32% de posse de bola e 11 chutes a gol com 2 marcações. O único jogador a marcar para o Eslovênia foi Erik Janža (77'). Já seus adversários, o Denmark teve 16 chutes a gol com 4 delas sendo bem-sucedidas. Christian Eriksen (17') marcou para o Dinamarca.

Eslovênia não tem tido problemas, acertando o alvo em cem por cento das vezes das últimas 6 vezes.

Alcançando uma soma de 9 durante esse período e tomou um total de 5. Esse esquema de tendência não necessariamente é estável para essa partida.

Sérvia

Logo após a derrota para o Inglaterra em jogo da Euro 2024, o Sérvia jogará para trazer a vitória para sua torcida.

Nessa rodada, o Sérvia teve 47% de posse de bola e 6 finalizações com 1 marcações. Por outro lado, o England conseguiu 5 finalizações com 3 delas sendo bem-sucedidas. Jude Bellingham (13') marcou para o Inglaterra.

Dragan Stojković do Sérvia conseguiu finalizar com gol 7 vezes ao decorrer de seus mais recentes 6 jogos. O número total de gols que foram sofridos durante o mesmo período é igual a 9.

Cara a Cara

A última partida com estes times foi no jogo: Liga das Nações 4 no dia 12/06/2022 que terminou no placar de Eslovênia 2-2 Sérvia.

Naquela partida, Eslovênia conseguiu 42% de posse e 7 chutes a gol com 5 gols. Os jogadores que marcaram foram: Adam Gnezda Čerin (48') e Benjamin Šeško (53').

Sérvia teve 14 tentativas de gol com 5 bem-sucedidas. Andrija Živković (8') e Aleksandar Mitrović (35') marcaram.

Previsão

Aqui, estamos pensando que o Eslovênia achará dificil de marcar uma pontuação contra o time do Sérvia, que achamos que poderá fazer o suficiente para marcar um gol. Portanto, previmos um jogo de 0-1 no placar com vitória do Sérvia - no final. Estamos esperando que seja apertado.