Cruzeiro - Juventude

Brasileirão Série A
24 Julho, 19:00

Cruzeiro

O Cruzeiro dará o máximo para vencer após o 2 a 0 levado pelo Palmeiras em sua última partida (Série A).

Nesta partida, a Chapecoense conseguiu 35% de posse de bola e 7 finalizações a gol com 3 bem sucedidos. o Goiás conseguiu 19 finalizações a gol com 8 delas sendo bem sucedidas. Galhardo (49') marcou para o Goiás.

Fernardo Seabra do Cruzeiro conseguiu marcar 8 vezes nos últimos 6 jogos. Por outro lado, o total de gols sofridos, no mesmo período, equivalem a um total de 6.

não perdeu nos últimos 5 jogos jogando em casa.

Juventude

Juventude no jogo anterior, o Juventude empatou em 0 a 0 em disputa da Série A com o São Paulo. Naquela partida, o Juventude teve 38% de posse de bola e 10 finalizações com 0 marcações. o Sao Paulo conseguiu 11 chutes a gol com 2 deles sendo bem sucedidos.

As estatísticas dizem tudo, o Juventude sofreu gols em 5 de seus últimos 6 confrontos, sofrendo 7 gols ao todo. Defensivamente, o Juventude tem estado longe do ideal. Deixando isso de lado, será definido se (ou não) tal formação de padrão deve ser mantida nesta próxima disputa. Analisando os resultados anteriores, o Juventude: Não perdeu para o Cruzeiro quando jogou fora de casa contra eles nos últimos 2 jogos.

Está sem vitória fora nos últimost 5 jogos na liga.

Cara a Cara

Analisando seus últimos resultados, o retorno desde 07/05/2006 nos mostra que o Cruzeiro venceu 1 dessas disputas, o Juventude 4 e com um total de 1 jogos empatados.

Uma combinação de 11 gols foram marcados nesses jogos, sendo que 4 desses para o Celeste e 7 foram feitos pelo Juve. Uma média de gols por jogo de 1.83.

O último jogo com essas duas equipes foi no jogo: Serie B 35 no dia 16/01/2021 que terminou no placar de Juventude 1 a 0 Cruzeiro.

Naquele dia, o Juventude teve 35% de posse de bola e 7 finalizações com 3 gols. O jogador que marcou foi Rafael Grampola (22'). O Cruzeiro teve 18 finalizações com 3 bem-sucedidas.

Prognóstico

Nossos pressentimentos são de que o Cruzeiro muito provavelmente encontrará formas de criar oportunidades para furar a defesa do time do Juventude, estas que não terão facilidade para aumentar o placar. Nessas condições, esperamos um 2 a 0 para o Cruzeiro. Um embate com uma vitória muito sólida no final do Segundo tempo.