Botafogo - Cruzeiro

Brasileirão Série A
27 Julho, 21:30

Botafogo

A torcida é para que o placar se repita, depois da vitória por 1-0 (Série A) em cima do Internacional.

Último Jogo:

Botafogo: 48% de posse de bola, 10 finalizações (4 bem-sucedidas). Gol de Luiz Henrique (38').

Internacional: 10 finalizações (1 bem-sucedida).

O Botafogo não parou de marcar gols, acertando o alvo em cada jogo das últimas 6 vezes. Somando um total de 9 durante esse tempo enquanto levou um total de 2.

Cruzeiro

Logo após a derrota para o Palmeiras em jogo da Série A, o Cruzeiro precisa do apoio de sua torcida para ganhar.

Cruzeiro: 58% de posse de bola, 8 finalizações (2 bem-sucedidas). Derrota para o Palmeiras com gols de José Manuel López (36') e Gabriel Menino (92').

Palmeiras: 15 chutes a gol (5 no alvo).

Fernando Seabra do Cruzeiro conseguiu finalizar com gol 8 vezes no curso de seus últimos 6 jogos. O número total de gols que foram marcados contra o time durante o período equivalente chega a 6.

Cara a Cara

Revisando seus últimos encontros frente a frente desde 01/11/2019:

• Botafogo: 0 vitórias
  • Cruzeiro: 2 vitórias
  • Empates: 4

Foram marcados 13 gols neste período, com 5 para o Botafogo e 8 para o Cruzeiro. Média de gols por jogo: 2.17.

A última disputa entre os dois times foi no dia 14/04/2024 e terminou com a vitória do Cruzeiro por 3-2.

Cruzeiro: 57% de posse, 15 finalizações (5 conversões). Gols de Lucas Silva (20'), Rafa Silva (65') e Rafael Elias (91').

Botafogo: 6 tentativas de gol (3 bem-sucedidas). Gols de Tiquinho Soares (5') e Danilo Barbosa (83').

Prognóstico

Nosso pensamento é que o Cruzeiro terá uma difícil tarefa em conseguir algo contra o time do Botafogo que deve marcar um gol para sair com a melhor. Nós então antecipamos que um embate de 1-0 chegará para o Botafogo quando tocar o apito dos 90 minutos.