Alemanha - Escócia

Internacional UEFA Euro 2024, grupo A
14 Junho, 16:00

Alemanha

Alemanha espera conseguir novamente o 2-1 (Amigáveis Internacionais) contra o Grécia.

Para o Alemanha, os responsáveis pelos gols foram Kai Havertz (56') e Pascal Groß (89'). Giorgos Masouras (33') fez o gol do Grécia.

Julian Nagelsmann do Alemanha conseguiu acertar o alvo 8 vezes em seus últimos 6 jogos. Por outro lado, o número de gols que foram marcados contra eles, no mesmo período, somam um total de 7.

Escócia

Na disputa anterior, Escócia empatou 2-2 em jogo da Amigáveis Internacionais com o Finlândia.

O único jogador a marcar um gol para o Escócia foi Lawrence Shankland (58'). Escócia was Lawrence Shankland (58'). Arttu Hoskonen (54' Gol Contra), Benjamin Källman (72') e Oliver Antman (85') marcados para o Finlândia.

Indicando sua predisposição para jogos produtivos, tivemos gols 21 vezes nos últimos 6 jogos dos quais o Escócia jogou, indicando um número médio de 3.5 gols por disputa. Seus oponentes conseguiram marcar 12 gols no geral.

Previsão

Ao que parece, o Escócia precisará de seu melhor para achar um jeito de marcar no time do Alemanha, este que parece estar pronto para dominar o campo desde o começo. Acreditamos em um placar de 3-0 para o time do Alemanha após os 90 minutos.

Previsão do Jogo: 3-0