Juventude - Fluminense

Copa do Brasil, Oitavas de Final
1 de agosto, 19:00

Juventude

Juventude entra em campo empenhado depois do 1-2 levado pelo Criciuma em sua última apresentação (Série A).

Nessa rodada, o Juventude teve 59% de posse de bola e 12 finalizações com 5 bem sucedidas. O único jogador a marcar para o Juventude foi Luis Felipe Oyama (60'). Por outro lado, o Criciúma teve 14 chutes a gol com 7 delas no alvo. Yannick Bolasie (57', 83') fez o gol do Criciúma.

Têm sido raras as ocasiões durante as últimas partidas em que o Juventude conseguiu se segurar durante todos os 90 minutos. Os fatos indicam que o Juventude tem levado gols em 5 de suas últimas 6 disputas, levando 7 gols durante esse tempo.

Fluminense

Fluminense virá para essa partida após uma vitória de 0-1 Série A em cima do Red Bull Bragantino em seu embate mais recente.

Nessa rodada, o Fluminense teve 41% de posse de bola e 7 chutes a gol com 3 bem sucedidas. O único jogador a marcar para o Fluminense foi Kauã Elias (44'). Do oputro lado, o Bragantino teve 13 chutes a gol com 2 delas sendo bem sucedidas.

Em 6 dos últimos seis jogos estrelando o Fluminense, um número comparativamente baixo de gols foram marcados entre eles e seus adversários. A média geral de gols registrados por jogo durante período é somente de 1.33, com uma soma média de gols para o Tricolor de 0.83. Este tipo de tendência não necessariamente é levado em consideração para essa partida.

Cara a Cara

Se olharmos para seus últimos encontros frente a frente, desde 24/11/2007, tem acabado quase tudo igual com o Juventude levando 2 dessas partidas, o Fluminense 2 e 2 terminando em empate no fim dos 90 minutos.

Uma soma de 15 gols no placar geral nestes jogos, com 6 desses para o Juve e 9 finalizados pelo Tricolor. A média de gols por partida tem sido de 2.5.

A mais recente disputa entre estes clubes foi no jogo: Série A 7 no dia 01/06/2024 que terminou no placar de Fluminense 1-1 Juventude.

Naquela partida, Fluminense conseguiu 62% de posse e 17 finalizações com 4 conversões. O artilheiro do time foi Marcelo (42').

Juventude teve 12 tentativas de gol com 3 certeiras. Jádson (67') foi quem marcou.

Jogo apitado por Matheus Delgado Candançan.

Novidades do Time: Juventude

Edson Carioca e Danilo Boza não estão preparados fisicamente ainda para se juntar ao o Juventude e o técnico Jair Ventura.

Novidades do Time: Fluminense

O líder do time do Fluminense, Mano Menezes, tem algumas preocupações físicas com seus jogadores. Lelê, Felipe Melo, Alexsander, Marcelo, Isaac, Germán Cano e David Terans não estão fisicamente prontos para essa disputa.

Prognóstico

Levando os fatores em consideração, o Fluminense e o Juventude terão dificuldades, mas eventualmente conseguirão finalizar com sucesso. Será um jogo interessante, mas sem nenhum vencedor. Esperamos então uma disputa justa de 1-1 após os 90 minutos.