Atlético-GO - Vasco Da Gama

Copa do Brasil, Oitavas de Final.
31 Julho, 21:30

Atlético-GO

Atlético-GO fará de tudo para levar essa após o 2-0 levado pelo Flamengo em sua última disputa (Série A).

Nessa partida, o Atlético-GO teve 47% de posse de bola e 12 chutes a gol com 3 marcações. Já seus adversários, o Flamengo conseguiu 12 finalizações com 6 delas no alvo. Pedro (19') e Giorgian de Arrascaeta (61') marcados para o Flamengo.

Não tem sido frequente durante as últimas rodadas em que o Atlético-GO conseguiu se segurar durante todos os 90 minutos. Na verdade, Atlético-GO tem levado gols em 6 de suas últimas 6 partidas, sofrendo 12 gols durante esse tempo. Essa formação de padrão não necessariamente é estável nesta partida.

Vasco Da Gama

Após a derrota para o Grêmio em jogo da Série A, o Vasco da Gama torce para outro resultado nessa disputa.

Nessa rodada, o Vasco da Gama teve 47% de posse de bola e 12 chutes a gol com 1 bem sucedidas. Do oputro lado, o Gremio teve 20 finalizações com 3 delas sendo bem sucedidas. Yeferson Soteldo (57') marcou para o Grêmio.

Em 5 dos últimos seis confrontos estrelando o Vasco da Gama, um baixo número de gols foram feitos entre eles e o clube adversário. A média geral de gols marcados por jogo neste período é simplesmente de 2, com uma média de gols para o Vascão de 1.33.

Cara a Cara

Analisando seus últimos resultados frente a frente, desde 06/10/2012 nos diz que o Atlético-GO ganhou 1 destas partidas, o Vasco da Gama 4 e com um número de 1 empates.

No total, 7 gols no placar geral neste período, com 2 para o Dragão e 5 feitos pelo Vascão. Isso é, uma média de gols por partida de 1.17.

A partida anterior com estes dois times foi no jogo: Série A 17 no dia 17/07/2024 terminou em Atlético-GO 0-1 Vasco da Gama.

Naquele jogo, Atlético-GO teve 52% de posse e 19 chutes a gol com 7 conversões.

No final, Vasco da Gama teve 14 finalizações com 5 bem sucedidas. David (51') foi o artilheiro do time.

Jogo apitado por Matheus Delgado Candançan.

Novidades do Time: Atlético-GO

O técnico do Atlético-GO Vágner Mancini, não tem qualquer preocupação física para este encontro, devido a um elenco completamente saudável disponível.

Novidades do Time: Vasco Da Gama

O líder do time do Vasco da Gama, Rafael Paiva, tem a necessidade de resguardar alguns jogadores. Jair, Paulinho Paula, João Victor e Guilherme Estrella não participarão dessa partida.

Prognóstico

Olhando para essas duas equipes, sentimos que o Vasco da Gama poderá precisar de um pouco de boa sorte para registrar uma pontuação contra o Atlético-GO que provavelmente irá marcar o gol cruscial da vitória. Por isso, diremos que um apertado 1-0 chegará para o Atlético-GO na conclusão do jogo. Será um baita jogo.